Home Cooking

Derzeit gibt es keine Möglichkeit, gemeinsam zu kochen.
Wir kochen daher einsam zu Haus.
Zeig her, was Du im Home Cooking so kochst – lass uns an Deinen Rezepten teilhaben:

 

 

 

Rezept 1: Erdäpfelgulasch

Franz Meister macht den Anfang und kocht Erdäpfelgulasch. Nadja Meister hat ihn dabei gefilmt und das Ergebnis lässt einem das Wasser im Mund zusammenrinnen.
Schau Dir das an und tue desgleichen (Klick aufs Bild):

 

 Rezept 2:

Adelheid Follner’s vegetarischer Burger !
Für ihr Rezept: Klicke aufs Bild!

Rezept 3:
Risotto mit Spinat und Radieschen-Tartar – zubereitet von Doris
Klicke aufs Bild!

Rezept 4:
Augsburger mit gerösteten Erdäpfeln:
zubereitet von Peter Mlczoch (klicke aufs Bild)

Rezept 5:
PITA BROT BACKEN MIT PAUL DANIELS G’SCHICHTEN WERKL-RADIO –
FOLGE VOM 29. MAI
Diese Ausgabe stellt eine Art Sondersendung dar. Mir ihr folgt Paul dem Aufruf von „Grenzenlos St. Andrä-Wördern“, Kochrezepte vorzustellen. Damit sollen die gemeinsamen, multikulturellen Grenzenlos-Kochabende ersetzt werden, die wegen Corona ausgefallen sind. Obmann Peter Mlczoch informiert dazu ein wenig über Verein – und nach dem Rezept erzähle ich euch eine Geschichte, die zu dem hier vorgestellten Backwerk passt. Neugierig? Dann hör einfach rein …
Die aktuelle Folge vom G’schichten Werkl-Radio findest Du hier:
https://www.podcast.de/episode/457876124/Folge+29.+Mai+2020/

Rezept 6:
Roman Binder’s vegetarische Kohlspeise (Klicke aufs Bild)

Rezept 7:
Veronika Gruber’s Fenchelsalat mit Orangen (Klicke aufs Bild)

Rezept 8:
Roman Binder’s Chili senza Carne:
Klicke aufs Bild

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rezept 9:
Topfenschmarren – gekocht von Paul Klepp:
Klicke aufs Bild


Rezept 10:
Causa Limena – gekocht von Peter Mlczoch
Klicke aufs Bild
Rezept 11:
Kürbis Kochen in der Naturkost St. Josef – von Othmar Holzinger